Фьюжн кажись…
Рецепт для любителей забацать чё-нить с вареньем (Привидению, непримиримому борцу с зелёной чумой – салям алейкум!). Надо:
рыба типа лосося, сливошное масло, варенье из красной смородины (желательно не очень сладкое), лимон, куриное яичко, слоёное тесто, мускатный орех; по желанию можно захреначить туда малёха тёртого имбиря.
Масло размягчаем, смешиваем с вареньем, давим по вкусу лимонного соку, солим-перчим (на этом этапе добавляем имбирь).
Лосося режем вдоль, мажем смесью масла-варенья, укладываем на тесто.
Края теста мажем взбитым яичком.
Накрываем тестом, края защепляем, опять мажем яичком.
Сверху трусим чёрным молотым перцем и мускатным орехом. Пихаем в духовку минут на 20-30.
Сушим бумажными полотенцами вытопившееся масло, чутка остужаем, режем…
Всем приятного аппетиту!
Хуев (а не абы кто!)
Иш чё…
Polkovneg(Цитировать)
а на вкус сладко?
zara3a(Цитировать)
смородина не шибко то и сладкая. скорее больше кислинки.
Polkovneg(Цитировать)
интересно вместо варенья лимончеллу попробовать использовать
MANOWAR(Цитировать)
интересно вместо варенья лимончеллу попробовать использовать
Или водчеллу…
Polkovneg(Цитировать)
Про меня есть!
Рецепт прикольный
Доброе Привидение(Цитировать)
Прикольно… Надо купить варенье и пробовать!
В детстве бабушка варила варенье из брусники и подавала к мясу… Только где ж бруснику–то взять…
barsunya(Цитировать)
А вообще *** большой О Р И Г И Н А Л !!!
barsunya(Цитировать)
СтоПУДОВСКИЙ фьюжн!!!
Вери гуд и с чайком и водчеллой!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Водчелла это да… это везде в тему…
barsunya(Цитировать)
водчелла – она лечит ))))))))))))
MANOWAR(Цитировать)
Polkovneg
тема прикольная попалась, в духе хулинарном, тока не пошагово выложена
http://vlad-piskunov.livejournal.com/58203.html
MANOWAR(Цитировать)
ух, весело как!С вареньем это бесшабашно, но дюже по-новаторски! А пивасик то зажали-с!:)
Luna(Цитировать)