КОНКУРСНОЕ!!!
Количество продуктов как всегда на глаз. Глаз пока не замылен.
Подготовка.
Бульон.
Собственно самый простой. Свиной язык, морковь, лук, сельдерей, петрушка:
Пока варится бульон. Неспешно так… С часа полтора.
Перловка.
Промыл. Высушил на кухонном полотенце. Затем обжарил на малом огне до кремового оттенка и до появления характерного орехового аромата.
Бочковые огурцы:
Картоха «соломкой». Ну, какая получилась – режу картофель всегда в руках:
Куховарство.
Готовый язык естественно вытащил из кастрюли. Главное не забыть его потом, очищенный, в тарелку с лекарством положить. Из специй только чёрный перец горошком и лавровый лист:
Закинул перловку.
Когда перловка начала раскрываться выложил в кастрюлю картофель и огурцы. Лавровый лист вытащил – он свое дело сделал. Уровень соли выровнял рассолом. И ни каких зажарок! Моему организму, измученному нарзаном, жареное вредно. Варил до полной готовности картофеля и перловки, и нужной мне вкусовой гармонии:
Ну, вот и полечиться можно. На улице мороз, на балконе + 17, свежий воздух, что еще надо то?..
Тарелка обманчивая. Вроди визуально места для харчу мало. Но на самом деле в неё 3 полных половника помещается, если не больше:
Вдруг кому поближе надо:
This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!
режу картофель всегда в руках
о_О ?))
Polkovneg(Цитировать)
ну кто то режет на доске.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
ну кто то режет на доске.
так то ВСЕ!)))
Polkovneg(Цитировать)
ну прям и все. кто то в руках, кто то на доске.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
кто то в руках
женщина… какой «в руках»?)) окстись!))
Polkovneg(Цитировать)
не, ну ежели надо кое что на пятаки изрубить, так то тока на доске, а так то «в руках»
Grandmother Lorxen(Цитировать)
и ты чтоли?
Polkovneg(Цитировать)
Саня(Цитировать)
Никуя. я всегда в руках..
я про продукты…
Polkovneg(Цитировать)
я про продукты…
А. а так то вроде про картоху..
Саня(Цитировать)
ну там типа юмар был…туда-цюда…))
Polkovneg(Цитировать)
Я бы даже не знал че в тарелке, сожрал бы за милую душу, просто *** смотриццо. Жена у меня кстати тоже картофан всегда в руках режет, а мне че-то не нравиццо так.
злой улрик(Цитировать)
да, руки дороже, у меня обычно ножи охренеть какие острые, я чот очкую без досок вообще резать что-либо)
а супец зачотный!
Кузьма(Цитировать)
вкусно, просто и похмельно!
Чертяка Полосатая(Цитировать)
мне бы счас такого в такой же тарелке… /мечтательно закатываю глаза/
Ташика(Цитировать)
ах вона оно как всё было…. рассольничек значицца!
Клюква(Цитировать)
А технику безопасности ты знаешь как свои 7 пальцев?
Супедло зачотное, съел бы под стописят аж бегом!
Мидведь(Цитировать)
Весомая заявка на победу!
Ну вот тока не могу я бульон из языка есть. Но это уже мои проблемы.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
тарелка смишная.
язык смутил. я бульон от языка выливаю обычно.
а лук в шелухе варю.
Аффтар сцынария(Цитировать)
Тарелка классная! давно такие хочу купить. Но пока нашла места, где их продают чуть ли не по 20 штук. Просто этот суп (ну мне так кажется) лучше бы смотрелся в другой посуде
Rafaella(Цитировать)
полумиска не было – разбил накануне. а идти в магазин ради фотки супа в полумиске было лень
MANOWAR(Цитировать)
а с другой стороны. англичане не едят из полумиска
. и вообще врядле будут есть мановарник. а тарелки у них тока вот такие к примеру (это была у линейка нестандартного дизай, почему и повелся).
и чо им делать?
MANOWAR(Цитировать)
пох технологии и постулаты! просицца пару стопок запотевшей…
Аццкая Абизяна(Цитировать)
ну привык я с детства картоху на пажарить и т.д. в руках резать.
ну, на доске резать я тож умею вдруг чо ыыы
MANOWAR(Цитировать)
С перловкой всегда хорошо!!! И фотка с пейзажам такая романтичная )
Rafaella(Цитировать)
Ещё одна загадка раскрыта . Рассольник после вчерашнего – завсегда гут, питательные крупы тебе, и минеральные вещества, и бульон диетический.
Саня(Цитировать)
упец знатный, утренний можно сказать. А специфицкий аромат языка, видать, сельдерей сводит на нет. В общем и целом – впечатление положительное. Особо положительное впечатление оставляет прозрачная емкость в верхнем правом угле
Грузинка(Цитировать)
почемуйто отсутствует первая буква всего комментария – с
Грузинка(Цитировать)
а правда, что за ёмкость с колосьями?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
пузырь с водовкой собственно. а стопарь слева, рядом с пепельнице – в фотосесси не учавствовал
MANOWAR(Цитировать)
+мульон)
Polkovneg(Цитировать)
не умеешь – так и скажи. трус! ))
MANOWAR(Цитировать)
умею, но *** рисковать?
Мидведь(Цитировать)
я больше не буду
MANOWAR(Цитировать)
на колени!!
Аццкая Абизяна(Цитировать)
нимагу. я старенький! ыыы
MANOWAR(Цитировать)
да ладно рисковать. это как минимум убого…
Polkovneg(Цитировать)
Може вам инструкцию по ТБ выслать: нарезке картофеля ножом?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
повторяю: резать картофель в руках – ето колхоз. Как впрочем и другие овощи и корнеплоды
Polkovneg(Цитировать)
+сто) это ***, какой калхоз! )))вот если бы MAN в воздух картоху подкидывал и также в воздухе рубал на куски- вот это был бы номер и высший пилотаж-аж!!! а так калхоз! ))))
Клюква(Цитировать)
Ну остальные то корни мы режем на досточке, ну и картоху на пятаки тож на ней, а вот для жарки к примеру мне быстрее в руках почикать.
А так то да колхоз, чо уж там.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
вот для жарки к примеру мне быстрее в руках почикать.
не может быстрее быть априоре. Если только не на две части чикаешь)
Polkovneg(Цитировать)
Лично МНЕ так быстрее. ну так привыкла!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
«тебе быстрее» и быстрее – это две разные вещи, не так ли?..
Polkovneg(Цитировать)
как вариант.
мне вкус бульона вообще не был «странным». делал не первый раз. но именно со свиного языка. как было отмечено.
MANOWAR(Цитировать)
***! Я б сожрал со сметаной!
Master Frost(Цитировать)
Ишь, налетели, коршуны…
да пусть режет картоху, как привык, как нраицца.
Ман, не сцы – прорвёмсу! мы вон с Грэнни – тоже ручкаме, ручкаме..
иногда, канешно – на доске (но это чисто повыёгивацца разной «фигурной» нарезкой).
И ващще – в нашем колхозе лос анжелесском – каждый ***, как он хочет..и самое приятное – всем абсолютна пох..
а Ман таким образом передаёт +энергию этой самой картохе…вот так!
(но! жыницца, те, Ман, всё равно надоть!)
barsunya(Цитировать)
я бы сказал МЕТАЛЛИЧНОСТЬ!
что ж так тошно то сегодня?
буквы не идут!
MANOWAR(Цитировать)
Ман, ты – красавчег! я тя лублу заочно, т.к. нрависся своей харизмой и непосредственностью. Но резать ручкаме – незя! Это (закидайте меня тапками, скажите что хоть рецебт выложи- но сути не меняет) – колхоз. Резать ***, ногами, даже Х…ями, – это доОО, это по-хулинарски, но руками!!!! это как все совдепхозяйки. Еще раз – выпьем и нальем! )
Чертяка Полосатая(Цитировать)
(но! жыницца, те, Ман, всё равно надоть!)
Чертяка Полосатая(Цитировать)
не нада. не женись, КАДА НАДА!)) женись када кайф, хотя я думаю и сам разбересси)))
Чертяка Полосатая(Цитировать)
я это именно для жарки картошки – даже молодой! когда шайбами!ми – делаю лет с семи- 8…. так запомнил.
мне мама по телефону соседскому (у нас не было) рассказала как то как картоху жарить – очень хотелось. а резать как вопросово не было – бабушки/прабабушки были кругом. я вот так и запомнил. а потом серез месяц мне мама по телефону рассказывала как вареники с картошкой делать – соседи плакали ыыыыы
но я *** сделал!
MANOWAR(Цитировать)
ладно-ладно, молодец
Чертяка Полосатая(Цитировать)
Чертяка, а ты, случайно, не замужем? (вкрадчиво так, но с тапком 46 размеру в другой руке)
barsunya(Цитировать)
Барсуня, тихо-тихо, замужем, так шо тапок в сторону).
Чертяка Полосатая(Цитировать)
жаль..а то веть любишь Мана (заочно)…а тапок по-другому поводу держу – выкладайся давай! свежая кровь – как-никак! гггггг
barsunya(Цитировать)
я обдумываю этот вопрос)
Чертяка Полосатая(Цитировать)
Чё *** до патсана?
Ман, реж картоху как хочешь и как привык!
На доске любой порежет, вот пусть в руках попробуют! Да так шоб пальцы не порезать.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
бубубу)
Чертяка Полосатая(Цитировать)
гггггггг
barsunya(Цитировать)