Совет дня:

Это, конечно, дико банально, но купите себе фартук! Реальная экономия на пятновыводителях или новой коже. Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • При запекании овощей (будь то гриль или духовка) обязательно смажьте их растительным маслом (желательно оливковым не "экстра"). Это позволит сохранить их целостность и существенно ...

  • При мариновании (или натирании чем либо) крупных кусков мяса или птицы старайтесь обтирать полуфабрикат на сухо. Это позволит маринаду лучше впитаться в продукт. ;) Ваш ...

  • Остатки куриного, мясного, рыбного или овощного бульона вовсе не обязательно выливать, борясь при этом с "жабой". Его можно заморозить в любой подходящей таре и применить, когда ...

  • При отбивании мяса (любого) используйте пищевую плёнку и специальный молоток. Пищевой плёнкой накрывайте отбиваемый кусок - тогда вам не придётся снимать с пола и стен частицы ...

  • Это, конечно, все прекрасно знают, но вдруг... ;)  Чтобы снять шкуру с помидора (это необходимо для некоторых блюд) - сделайте крестообразный надрез сверху томата и на минуту ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии