Это, конечно, дико банально, но купите себе фартук! Реальная экономия на пятновыводителях или новой коже.
Ваш Polkovneg.
31. Май, 2009 в Совет дня
Это, конечно, дико банально, но купите себе фартук! Реальная экономия на пятновыводителях или новой коже.
Ваш Polkovneg.
При запекании овощей (будь то гриль или духовка) обязательно смажьте их растительным маслом (желательно оливковым не "экстра"). Это позволит сохранить их целостность и существенно ...
При мариновании (или натирании чем либо) крупных кусков мяса или птицы старайтесь обтирать полуфабрикат на сухо. Это позволит маринаду лучше впитаться в продукт. ;) Ваш ...
Остатки куриного, мясного, рыбного или овощного бульона вовсе не обязательно выливать, борясь при этом с "жабой". Его можно заморозить в любой подходящей таре и применить, когда ...
При отбивании мяса (любого) используйте пищевую плёнку и специальный молоток. Пищевой плёнкой накрывайте отбиваемый кусок - тогда вам не придётся снимать с пола и стен частицы ...
Это, конечно, все прекрасно знают, но вдруг... ;) Чтобы снять шкуру с помидора (это необходимо для некоторых блюд) - сделайте крестообразный надрез сверху томата и на минуту ...