Совет дня:

Иногда не стыдно взять рыбу для ухи с собой на рыбалку… Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Не нужно варить рыбу (например: рыбный бульон или уху) на сильном огне. Это сделает её жёсткой и "сухой". ;) Ваш Polkovneg.

  • Не уверены в происхождении и названии гриба - ни в коем случае не покупайте и не собирайте его! Только "проверенные" виды! И не забывайте: многие грибы перед жаркой, маринованием ...

  • Вряд ли у кого-то получается закрыть недопитое шампанское его же пробкой. Попробуйте вставить в горлышко обратной стороной металлическую вилку или ложку и убирайте в холодильник. ...

  • Ну, если уж Вам так приспичило нахлестаться "Мартини", то делайте это хотя бы сортом "DRY". Из расчёта примерно один литр на человека.  Преведствуются оливки и сыры. ;) Ваш ...

  • Покупайте только живых, т.е. шевелящихся раков! Мёртвые могут выделять даже отравляющие вещества. Ну, и конечно, варите их только в сильно кипящей солёной воде! ;) Ваш ...


Комментарии (3) к “Совет дня:”

  1. barsunya 21. Мар, 2010 в 4:56

    вспоминая»грибалку»…

      (Цитировать)

  2. barsunya 20. Май, 2010 в 9:20

    Кстати, тогда на фига нужны удочки?!
    Берите вместо них, СЭР, чо–нить полезное–
    например ЖЕНУ… Чтоб варила уху из взятой с собой рыбы…

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии