Официально заявляю, что полностью отказался от употребления колбасных изделий! Единственное, что оставлю в рационе в редких случаях – это сырокопчёную колбасу. Всё остальное настолько не полезно, как тут выяснилось, что перехожу полностью на различные виды холодного мяса. Чего и вам желаю!
Ваш Polkovneg.
-
Вы не поверите, но колодезная вода лично меня поправляет лучше всякого пива! Один ковш в себя - второй на себя - и полностью здоров! ;)
Ваш Polkovneg.
-
Завтрак - основа питания на весь день. Я вот с недавнего времени начал буквально заставлять себя завтракать - чего раньше делал далеко не каждый день. И вы знаете... А ведь ...
-
Эмпирическим путём установлено, что к белому вину больше подходит красный (тёмный ) виноград, а к красному наоборот - светлые сорта. Возможно это бред, но попробуйте. Сыр ...
-
Широкая (длинная) скалка для теста на порядок удобнее и практичнее узкой. Так что если встанет вопрос выбора - берите длинную и не задумывайтесь. Диаметр, кстати, не так ...
-
Заваривать чай всё же лучше не кипящей водой, а очень горячей, порядка 90 градусов. Такую воду нам может обеспечить, например, кулер (у меня дома стоит - очень удобно) или уж ...
Мой отец с 70х не ест колбасу, после того как поработал на мясокомбинате. я не ем уже года три. изредка покупаю сырокопченое мясо
трагладит(Цитировать)
вооот!)
Polkovneg(Цитировать)
только СиСиськи..иногда
ФАКинЫ(Цитировать)
очень иногда…по настроению)
Polkovneg(Цитировать)
а что такое колбаса и как ее готовят?
КонАццкий Синдром(Цитировать)
колбаса – это пересоленая туалетная бумага, подкрашеная синтетическим красителем с добавлением лосьона «копченый окорок»
трагладит(Цитировать)
то есть бойкот объявил отечественному колбасостроению? врешь веть..
Ton(Цитировать)
Уже вторую неделю держусь)))
Polkovneg(Цитировать)
Палковнег, а ты думаешь, что сырокопченая колбаса офигенно полезна? Это еще оочень бальшой вопрос!
Датый Туташхиа(Цитировать)
ну я как бы щас тока мясо покупаю. вяленое или копчоное. Причём не «жидкостьЮ»)
Polkovneg(Цитировать)
сало опять же солёное с чесноком…
Polkovneg(Цитировать)
А я буженину холодную люблю. Но ем пока все, что, правда, в ценовом диапазоне выше среднего (хоть как-то успокаиваешься)
Мидведь(Цитировать)
колбасу не ел лет пять, наверно. Как-то не тянет
Мидведь прав-или буженина, или чар су-грилованая свинина
Утром чаще всего-половину авокадо
КонАццкий Синдром(Цитировать)
колбасу – от случая и только на закусь, от чего не смог избавиться так это САРДЕЛЬКИ, подкопчёные, горячие с капустой или картофаном мммм… эхх, слабость наверно.
А так обычно – взял кило полтора карбоната, замариновал в специях, чисноку поболе, нашпиговал через сутки, и в духовку, со стопкой коньяка в ёмкости для запикания. Часика через два – готовый продукт и никакая колбасятина нинужна, запихал в холодрыжку и бутербродами обеспечен…
MatraZZ(Цитировать)