Совет дня:

Специи нужно хранить в стеклянных или керамических индивидуальных ёмкостях с крышкой. Я давно уже такими пользуюсь и переодически докупаю (одинаковые). Помимо очевидных свойств и преймуществ это ещё и тупо удобнее, чем мешочки, коробочки и т.д. Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Есть ли научное объяснение тому, что если яйца варить в подсолёной воде - то они не лопнут?.. По-моему просто огонь достаточно не "задирать"... ;) Ваш Polkovneg.

  • Слышал, что в самой Японии много людей едят суши руками. Не знаю правда это или байка, но это офигительно вкусно!  Особенно с подходящими напитками - это просто супер. Причём, ...

  • Говорят при варке компота в него можно добавить цедру лимона (апельсина) или немного виноградного сока - тем самым улучшив вкус. Кто что думает на этот счёт? Доливать сок в компот ...

  • Белки лучше взбиваются в охлаждённом состоянии, а вот желтки наоборот - можно слегка даже подогреть. ;) Ваш Polkovneg.

  • Не далее как позавчера попробовал шведский соус к малосольному лососю. Европейская горчица, лимон, укроп и видимо что-то ещё. Может знает кто-нибудь что ещё? Очень насыщеный ...


Комментарии (3) к “Совет дня:”

  1. Доброе Привидение 13. Ноя, 2009 в 11:29

    а еще лучше не прозрачной

      (Цитировать)

  2. Ton 13. Ноя, 2009 в 11:54

    а что рецепты не выкладываются? их есть, знаю

      (Цитировать)

  3. трагладит 13. Ноя, 2009 в 22:00

    у меня есть такое, активно использую. даже чили сушеный в отдельной банке храню, сцука-моль завелась, жрет все подряд

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии