Дебют!..
Пожалуй предложу свой старый семейный рецепт. Уже третье поколение хозяек его выполняет по просьбам домочадцев и друзей, всегда с большим успехом. Корни его уходят куда-то в Чувашию. Аналогов ни в одной кулинарной книге или сайте я не нашел. Все очень-очень просто:
- дрожжевое тесто ( из расчета на 1 кг муки )
- соленые огурцы ( средние 10-12 штук )
- две крупные луковицы
- сахар ( 3 столовые ложки )
- перец черный, молотый
- масло подсолнечное
Пока подходит тесто, мелко-мелко, насколько хватает терпения и сноровки режем лук и огурцы. Огурцы нужны классические, соленые, из бочки, маринованные не годятся.
На растительном масле слегка обжариваем лук, затем добавляем огурцы.
На слабом огне жарим, жарим долго, часто мешаем. Когда огурцы станут мягкими добавляем сахар. Распространяющийся, на этом этапе запах даст вам понять, что вы на правильном пути.
Дальше просто, раскатываем лепешку, лепим пирожки, желательно плоские.
Жарим в большом количестве масла, с двух сторон.
Выкладываем…
Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста! (с)
Козликов.
А вот и господин Козликов! Прошу любить и жаловать!
Polkovneg(Цитировать)
С дебютом! Пирожки замечательные. А вот про аналоги. Если к нам еще удастся зайти, посмотри у меня на страничке, пирожки «Суздальские». Очень вкусные
Рафаэлла(Цитировать)
Рафаэлла, меня на вашем «прекрасном» сайте забанили. Привет администрации истеричной передавай.
Polkovneg(Цитировать)
Я знаю. Вроде бы три дня истекло))) да, а зайти ты можешь просто так, без пароля, но тогда без комментариев))) Привет, все-таки, передавать не буду.
Рафаэлла(Цитировать)
А я бы передааал))) Знать бы кому
Polkovneg(Цитировать)
Ой какие интересные пирожочки!!!
Вернее, очинно необычная начинка.
Молодец Козликов!!
Welcome to А Б А Л Д Е Н Н Ы Й сайт, аналогов которому,по-моему,не существует.
С дебютом!!
barsunya(Цитировать)
с дебютом!
Доброе Привидение(Цитировать)