Вариант на бульоне…
Вариант этот иной. На бульоне. По хорошему рекомендуется варить курицу и не выёжываться. Тут тебе и бульон и вареное мясо.
Отдельно жарим лук с мукой и вуабля. Так я делал неоднократно и всё же остановился на варианте с запечёной в духовке курице и бульоном отдельно.
Берем уже полюбившиеся всем куриные бошки и делаем из них прекрасный прозрачный наваристый бульон со всеми вытекающими правилами варки бульонов…
Еще у меня случились замечательные куриные бедра без кожи и костей, тут тебе и диетичность если кого интересует, и удобство пользования…
Режем, кладем на противень и пихаим в духовку на 200*
Режем парочку больших луковиц и жарим потихоньку. Тем временем подготавливаем чеснок и чили:
Когда лук хорошо поджарится, просеиваем в него пару ст.л. муки и продолжаем жарить с мукой до готовности:
Тем временем курица поспела…
Разбавляем лук бульоном, добавляем чеснок и чили, кладем курицу:
Готовим кинзу и следующую порцию чеснока (всего ушла средняя головка):
Тушим курицу в соусе что бы все вкусы смешались, кладем зелень, чеснок, ложку домашней аджики (свежий чили, чеснок, кинза, соль) снимаем с огня и размешиваем…
Употреблять можно с гарниром, а можно без…
Хорошо с лавашом, но с домашним хлебом тож заебис!
ТОН.
водочно, чо еще сказать то!
MANOWAR(Цитировать)
Гедлибже №2!
А мне со сметаной вкатило очень!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Народ сёдня молчалив…
Рецепт зачотен – повторю на природе!
Polkovneg(Цитировать)
Очень хорошо!
Мидведь(Цитировать)
ну вот! водки захотелось.
Хлеб у Тона и тот свой))
Цветка(Цитировать)
Автор Тон, а что, если просто суп *** на куриных головах, скусно али нет?
Мидведь(Цитировать)
а у меня обычно всегда пару скелетов куриных валяется в морозилке, на них и варю бульон.
редко беру куриное филе, обычно сам разделываю, и без отходов остатки морожу)
Кузьма(Цитировать)
ага, я тоже.
Цветка(Цитировать)
суп не варил, но бульон хороший выходит
а цена около 50р за кило
Ton(Цитировать)
Чёй-то мне кажется что предыдущий вариант повкуснее, поярче что-ли, водочнее.
Как бы там ни было, ещё позавчера решила что в субботу буду повторять (первый вариант). Уже не в первый раз, заметьте.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Ссука, ***, я на тех выхах половину Васильевского объездил в поисках *** без кости, ***, как говорится, там ***.
Ссаный тюлень (матрас)(Цитировать)
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь (цэ)
А ручками никак? Взять обычные бёдра, кости вырезать и бросить их к бошкаи. И нервы целее были бы.
Хотя я сама такая же…
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
цитата хороша) в тему очень))
Цветка(Цитировать)
Пасиб, Цветка. Депрессую я сегодня, вот ввиду спутанности сознания подсознание и отжигает.
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
Мне тоже больше со сметаной и орехаме понравилось, а в это вместо бульону положить памидораф и будет чахохбили, а это я не люблю, хотя, кому это интересно
Грузинка(Цитировать)
какие же они страшные эти куриные бОшки…
не, эт канешно, вкусно..но готовлю тот – первый вариант…
barsunya(Цитировать)
Всем привет! Читаю давно и с удовольствием. Уточнить хотела,а что потом с запчастями(бошками) после бульона делать? и что из них так хорош бульон?
Ната(Цитировать)