Немного эротики или по мотивам «9 12 недель»…
Эй, мясоеды! Овощепотребители! А добавим-ка в наши хулинарные будни ну хоть немного романтики, а? Честно сказать, словосочетание «клубника со сливками» всегда вызывало адское неприятие и ощущение неповторимой банальности…Но давича на рынке, щимясь к мясному прилавку, стойкий аромат клубники не дал буквально и шага ступить дальше. Ну не смогли пройти, не смогли! Ну вот же она!
Итак, начнем наш маленький экспромт, вот что пригодилось:
Клубника – взяли в итоге 500гр.
Коньяк – 100 гр.
Сливки 33% – 250 мл
Сахарная пудра – 1 пакетик
Коричневый тростниковый сахар – 150 гр.
Корица
Клубнику заливаем коньяком и забываем минут на 20, пусть думает, что ей сегодня повезло. Источник http://lizaonline.ru
На среднем огне плавим сахар с добавлением корицы и коньяка (да, да того самого, который клубника «бухала»).
Кидаем в карамель «пьяную» ягоду, обеспечиваем ей «полное погружение» и оставляем остывать прямо в глазури.
Кстати, вы уже начали взбивать сливки? И пудру тоже добавили? Все верно! В блендере это займет минут 8-10, терпение…спокойствие…сейчас они появятся!… Нет, не яйца… те самые сливки! Процесс взбивания не быстрый, но затягивать тоже не стоит, иначе рискуете получить масло. Сливки до взбивания должны быть очень холодными – это позволит добиться стойкой плотной пены.
Вы же вылили не весь коньяк? Вот и молодцы! Наливаем себе бокальчик, включаем музыку, макаем ягоду в сливки иииии… baby take off your coat, real slow….
ФАКины.
От оказывается как можно заморочить! А мы по старинке из балончика…
Симпатишно!
Polkovneg(Цитировать)
«You can leave your hat on..»
Наверно, хорошо, вот сладкого не ем.
Палковнег, где тут у тебя звезды-то ставят?
КонАццкий Синдром(Цитировать)
Рисуй *** на погоны!
Polkovneg(Цитировать)
Вот вроде не ем клубнику со сливками,а захотелось. *** готовьте погоны побольше)
Баб-Ёж(Цитировать)
Отличная пьяная клубника получилась.
Ольга(Цитировать)