Рыбо – наше всё!..
Что ж, уезжает наш Polkovneg на рыбалко, нам на радость и врагам на зло. Вот и мы в свою очередь приготовили ему «палочку в дорогу», чтобы было к чему стремиться, так сказать…
Исходные для вдохновения Polkovnega нереально просты:
пара стейков тунца (вполне достаточно, так как он капец какой питательный),
светлый соевый,
смесь перцев,
крупная морская соль,
помидоры черри и зеленый листовой салат.
Для начала заморочим тунца в соевом соусе и перце, с добавлением морской соли минимум на 30 минут.
Черрики половиним и обжариваем на сливочном масле лицом вниз. Сбрызгиваем бальзамиком, добавляем немного тростниковава сахеру и чили (подавать будем теплыми). Источник http://govrudocs.ru
Поэтому быстро хватаем тунца и кидаем на уже разогретую сковородку, еще раз обильно перчим. Жарим 1-2 мин максимум.
Переворачиваем, опять же обильно перчим:
Выжидаем еще пару минут – главное не затягивать - иначе ВСЕ пропало! :) Выкладываем на лист салата и подаем с теплыми помидорами.
Очень рекомендуем! Вкусно, питательно и полезно!
Так пожелаем же нашему «товарищу» мясО есть, водкА пить, рыбкО ловить и угря не отморозить… Ну, черёд и отчет за Вами, Polkovneg!
ФАКины.
Вот такую рыбкО я очень люблю, тока не светит походу такая. Попроще будем
Рецепт офигенно прост и красив!
Девак например соблазнять самое оно…
Polkovneg(Цитировать)
Обожаю тунца,особенно сырого,а тут такая красота. Как девка,соглашусь с Polkovnegом-я бы не устояла!;)))
Баб-Ёж(Цитировать)
эх, харашо!
КонАццкий Синдром(Цитировать)
Чота не обращал на тунца внимания,есть ли он в продаже?
А рецепт прост,чем и понравился!
Антацид(Цитировать)
А заместо тунца можно зафигачить все, что угодно (или есть). И курячьи сиськи, и лосося, и свинину…И без масла, и без жыра
АК-74(Цитировать)
Антацид,я когда сашими делала тунца и форель в Метро брала,сырой был на вкус и вид нормален.
Баб-Ёж(Цитировать)
Очень классный рецепт!!!! Спасибо- было вкусно))
Оля(Цитировать)
тунца раньше не жарила и не общалась исключительно в консрвах из них салат с яйцом и майонезом. Тут принесли сырого. кинулась в большую поваренную книгу – интернет и нашла рецепт, сделала. очень хорошо!
irislo(Цитировать)
оч хорошо получилось. и для угря полезно, между прочим)
Серый Патриот(Цитировать)