Стейк из тунца

Стейк из тунца

Рыбо – наше всё!.. Стейк из тунца


Что ж, уезжает наш Polkovneg на рыбалко, нам на радость и врагам на зло. Вот и мы в свою очередь приготовили ему «палочку в дорогу», чтобы было к чему стремиться, так сказать… Стейк из тунца
Исходные для вдохновения Polkovnega нереально просты:

Стейк из тунца

пара стейков тунца (вполне достаточно, так как он капец какой питательный), 
светлый соевый,
смесь перцев,
крупная морская соль,
помидоры черри и зеленый листовой  салат.

Для начала заморочим тунца в соевом соусе и перце, с добавлением морской соли минимум на 30 минут.

Стейк из тунца

Черрики половиним и обжариваем на сливочном масле лицом вниз. Сбрызгиваем бальзамиком, добавляем немного тростниковава сахеру и чили (подавать будем теплыми). Источник http://govrudocs.ru

Стейк из тунца

Поэтому быстро хватаем тунца и кидаем на уже разогретую сковородку,  еще раз обильно перчим. Жарим  1-2 мин максимум.

Стейк из тунца

Переворачиваем, опять же обильно перчим:

Стейк из тунца

Выжидаем еще пару минут – главное не затягивать -  иначе ВСЕ пропало! :) Выкладываем на лист салата и подаем с теплыми помидорами.

Стейк из тунца

Очень рекомендуем! Вкусно, питательно и полезно!

Так пожелаем же нашему «товарищу» мясО есть, водкА пить, рыбкО ловить и угря не отморозить… Ну, черёд и отчет за Вами, Polkovneg! Стейк из тунца

Стейк из тунца
ФАКины.

Метки: