Архив меток: Данила
Адовая корейская закуска... Экстримальная кухня на Хулинаре… Аннёнъ хасэё Хулиннэ (добрый день, Хулинары). Не в первый раз риторически спрашиваю Вас – любите ли вы острое, как люблю его я? Понятно, что ответ будет скорее отрицательный. ...
Наш Дальневосточный хулинар, мастер красного слова и синего дела - Данила!
КОНКУРСНОЕ!!! Ну, раз Сам недавно ломанулся в тайгу за трофеями, то и мы, будем стараться не отставать! Собрались по этому случаю, на днях, с Дядькой в тундру. Потому что соскучились по мясу. Говоря на сегодняшнем якутском «Эт сиэхпин ...
КОНКУРСНОЕ!!! У меня есть камрад, зовут его Дядька. Удивительной судьбы личность. Прошел в жизни многие перипетии и коллизии. И остался при этом живым и практически невредимым. Но сейчас, немного не об этом. А вот об чём. Человек этот, ...
Кухня морского ковбоя... Памятуя, давешний разговор с хозяином сайта, и, как Вы знаете, имея страсть к заготовкам, по случаю решил посолить рыбы. Преамбула (п р е а м б у л а). Как известно любому повару, если готовить не для кого - не ...
Рубрика «Наглядные советы» или «спрашивали? – отвечаем!»… Вот тут спрашивают, как разделать целую курицу на целый филей?  Ну что же, раз спрашивают – отвечаем! Есть несколько способов разделки филе курицы. Почему-то выбрал этот. Если ...
Купаж виски и морепродуктов. Сижу дома, никого не трогаю, смотрю обжору Энтони Бурдена в записи. Тут смска. Пишет камрад, знаю его лет 20, ну или думаю, что знаю… Пишет, стало быть, что ремонт почти закончил, типа приходи, вспрыснем сей ...
Зачем ещё один рецепт борща? Например, такой вот «расписной» рецепт пригодится на случай, если нужно глубоко поразить (в пятку) огуливаемую женщину. Или дать в глаз умением приготовления сего метафизичной важности блюда любимой тёще. Или ...
Фунчоза не фунчоза... Как-то обещал показать, как фунчозу готовят, однако поразмыслив вдруг понял, что именно её, фунчозу эту, не готовил ни разу. Вот «чапче» – другое дело, это очень распространенное к поеданию блюдо среди меня. Слазив ...
Криминальная кулинария. Раз, два, три - поехали! Хуякс! И мой слог становится все лаконичней, и в этом нет ничего обидного личного. Просто, так сложно сохранить серьезность в мелочи, когда жизнь постоянно преподносит разное, а надо ...