Архив меток: Hanka
Мясо – это завсегда хорошо! Говядина – около килограмма Лук – 2 штуки Грибы (шампиньоны)  – 300 граммов Сливочное масло – граммов 150 Сыр – около 300 граммов Чеснок – 3 зубчика Яйцо – одна штука Фольга. С мясом поступила ...
Сто одёжек – под ними мясо! :) В процессе приготовления сего блюда у меня упал небольшой кусочек капусты. Мой кот срочно подбежал, думая, что это гостинцы сыпятся с неба, но, понюхав, разочарованно отошел. Хотя сам он иногда не брезгует ...
  Мясо в салате по корейским мотивам... В юношестве у меня были соседи из Южной Кореи, они приехали в Ташкент недавно, по-русски еще толком разговаривать не умели, и яро жаждали свести знакомство с теми, кто помог бы им преодолеть языковой ...
Просто и быстро! Существует несколько разновидностей приготовления шурпы. Она бывает жареная, бывает варёная, с репкой, с огромным количеством лука и морковки… Мне нравится, чтобы мясо предварительно было хорошо прожарено, и люблю я ...
Слоёная мясная косичка :) Слоёный пирог – распространенное и обычное блюдо. Казалось бы, уже тема себя исчерпала, и поэкспериментировать тут нечем. Однако, как показывается практика – если очень захотеть, можно в космос полететь (с). ...
Пловы разные нужны, пловы разные важны!.. Снова была на днях в Ташкенте и задалась целью поймать какого-нибудь толкового узбека с   выяснить у него, как же готовится вкусный плов. Плов, приготовленный узбеком, получается почему-то всегда ...
«Печенки» из Азии. Недавно приехала из Ташкента, куда наведывалась погостить у родителей и порешать кой-какие дела, ну и на обратном пути в отвратный город Москву навезла с собой всяких вкуснячек, в числе которых был миндаль, кишмиш ...