Третье

RSS канал рубрики
Фунчоза не фунчоза... Как-то обещал показать, как фунчозу готовят, однако поразмыслив вдруг понял, что именно её, фунчозу эту, не готовил ни разу. Вот «чапче» – другое дело, это очень распространенное к поеданию блюдо среди меня. Слазив ...
От "няшек" к светлому будущему! Начну со спины, как в том анекдоте. На сайте я подвисаю уже достаточно давно, где-то года два с половиной. Сначала  я перечитала все от корки до корки, каждый день ждала новинок. Потом робко пыталась ...
Аццкое рыбное... Я хорошо помню два рецепта Polkovnega с остатками вчерашнего тунцового стэйка. Как под гневные крики «зажрался, мол, алигарх, остатки тунца пользует в салаты» народ всё-таки с удовольствием прочитал оба салата (надеюсь, ...
Серия «Кухня холостяка» Женщину в отпуск отправил и для себя практически не готовлю (так, по мелочам, банальщину всякую). А тут с Маном чо-то разговорились на предмет "интересного блюда из говяжьего фарша и цуккини"... Мне вообще нравиться ...
Молдавские зарисовки Прошёл какой-то месяц, и я донесла таки свою жо свои руки до молдавской кухни. Все кухни мира похожи друг на друга, посему не спишите, прочитав мои рецепты, морщить нос и восклицать: «Ёпт, и что же здесь ...
И как приготовить базиликово-анчоусное масло... Вот еще одна простая и вкусная закусь. Готовится за 5 минут. Но для начала нужна заготовка. Итак, берем анчоусы, базилик, мягкое сливочное масло, черный перец и чесночный порошок. ...
Простейший и вкуснейший закусон Напомню всем хулинарам простейший и вкуснющий закусон! Всего навсего нужно: помидорки черри - режем пополам, соль и перец. В печку! На 15-20 минут при 160 С, затем 2,5 - 3 часа при 70-100 С. Тут ...
С грузинским уклоном... Про то, что тыква попёрла я уже докладывал. И вот я сегодня опять пьяный и с тыквой в кармане. В другом кармане чечевица, в зубах пузырь. На вид свеж, хоть немного пьян. Пройдемте на кухню плизз... Берём: тыкву, ...
Серия "Домашние заготовки" В лесу, нормальном, непроходимом, с комарами размером с хорошую курицу, затаримся грибами: Притараним домой, полюбуемся, почистим: Удалим с нижней стороны шляпки «губку», чтобы красиво в банке ...
Навеяно буритами и фастфудами... Я вот песдес как люблю ларечную шаурму («шаверму», ежели для питерцев и т.д.). Но, к сожалению, точка, которую держал знакомый, давно не работает, а другим я не верю, ибо всегда всплывают в памяти леденящие ...