Архив меток: Polkovneg
Кореец в Мексике… :) Доброго времени суток уважаемые! Сначала как обычно о погоде: Она хреновая. Не знаю как у кого, а у нас опять зима вернулась! Это капец. Вот, пожалуй, и всё о плохом. Дальше тока позитив. Сплошной! :) Судя по ...
Азу Азе рознь… ;) Почему «почти» по-татарски? Ну, во-первых, смотрите – совсем нет томатов! Не пасты томатной, не свежих – никаких! Вот нравиться мне естественный (свой) вкус мяса и овощей! Потому что томаты – оно конечно хорошо, но имхо – ...
Печень русской свиньи. :) Какое то фашистское название получилось. Типа из книжки рецептов доктора Геббельса. :) Ну, на самом деле всё прозаично и тем лучше для хулинара-обывателя. Натаскался я, уважаемые, по отпуску, (успел!;)) чем ...
Теперь каша – пища наша! ;) Некоторые упрекают меня (в том числе кстати, и родная жена, правда редко.. :)), дескать всё блюда у меня слишком «хитрые»! (С чем я, к слову, в корне не согласен…) И, дескать хочется иногда простой «обычной» ...
Лёгкое "косоглазие" и масса восторга… Когда-то добрый человек подсказал рецепт японского соуса «Терияки», чем соседний японский ресторан существенно потерял в прибыли, ибо жрал я там через день всяческое мясо в оном соусе… Ну сие дело ...
«Постпраздничное...» ;) Ндаа…Тяжела и неказиста жисть совецкого алкоголиста!... И ведь если вдуматься – то ведь не мы виноваты! Напридумывал кто-то праздников всевозможных – один другого фееричнее – а мы, простые труженики и рады! Лишь бы ...
АЙ-ВА-Х!.. ;) "Война войной, а обед по расписанию!"(с)  Вернее ужин... ;) Сегодня готовим простейшее бюджетное и, что примечательно, вкусное блюдо с минимальным набором продуктов. Нам понадобится: Мясо – сегодня свинина. Я ...
Неожиданно быстро и…гуд! ;) «Воскресным вечером, вечером, вечером….»(с)…Ну да, когда пилотам, по сути, уже делать то особо и нечего  - возникло желание приземлиться за столом!.. :) Вчера курицу для «цезаря» варил, (можно кстати жарить, но ...
Карпы по русски… Любите ли вы карпов так, как люблю их я? ;) Хыхы. Это любовь пришла неожиданно. Как то всё больше морскую рыбу жаловал (и костей меньше и проблем с ней и вкус вроде как привычнее), а потом однажды отведал фаршированного ...
Это не то, к чему вы привыкли… ;) Само словосочетание «рыбная котлета» у многих уже вызывает не совсем приятные воспоминания о «минтайных чудовищах» и рыбных четвергах в столовых. Так раньше думал и я, пока не посетил один русский ресторан ...