Второе

RSS канал рубрики
Утки разные нужны... Привет! Недавно увидела в продаже, в самом обычном рыночном комплексе, утиные грудки российского производства, по смешной цене. (Да да, те самые, что Polkovneg потом купил и выложил уже!) Что делать? Брать, конечно! ...
Небанальное банальное… Для меня лично кухня (любая) почти не делится на сложные и постые блюда. По той простой причине, что иногда самые простые вещи могут радовать гораздо больше, чем дорогучие понты по 50 евро за порцию. И вот на днях ...
Забавный ужин «по мотивам»… Этот экспромт не от бедности (хотя чего её стыдица то? ;) ) – это скорее «и опыт, сын ошибок трудных…»(с) Знаете, как у детей бывает, что очень хочется посмотреть, «А что будет если разобрать машинку?..» или «Где ...
Как правильно их готовить и есть... 26 мая был День независимости и мы планировали идти гулять по городу, но с ночи зарядил дождь и утром, при виде потоков воды, стекающих по нашей улице ( а улица у нас заметно в гору) ни у кого даже мысли ...
По-вьетовски Этот рецепт, конечно же, аццкей боян. Было бы правильно назвать - как привык есть у вьетнамцев. За аутентичность не отвечаю, но сам видел как вьеты это готовят. Ну да ладно. Проведем ревизию морозильной камеры. У кого там ...
По мотивам рецепта Билла Грейнджера… Я вот не люблю куриную грудинку. Для меня это ощущение ваты во рту. А вот такой вариант курицы ну очень сразу прижился, и стал неотъемлемой частью домашнего меню. Грудинка в итоге съедается не хуже ...
Отпускной импровиз... Случилось мне недавно закупаться мясом на первый весенний выезд на шошлыг, и повстречался мне там замечательный кусок корейки прям вообще даром. А халяву упускать нельзя, поэтому купил его в прок. Хотелось сделать ...
Классика по сибирски... Сумбурное название вышло, но изначально все в оригинале рецепта планировалось, а по ходу пьесы все поменялось.  Сразу оговорюсь, витиеватый рассказ мне товарищ «ваенный» сочинять не дал. Сроки горят, уезжаю мол ...
И воспоминания минувших лет... Меня очень часто спрашивают как я пришёл на кухню. Ну, не в смысле как я утром с похмела жуткого проснулся и как смог доползти до кухни за пивандрием, а в смысле как я начал готовить... Хотя наверное ...
С рикоттой, грибами и ваабще... Я вот все думаю, когда же научусь писать интересные предисловия к рецептам? Может когда-нибудь и научусь, но сердце  подсказывает, что не сейчас… ;) В общем…. был дождливый весенний пасмурный день, и ...