Второе

RSS канал рубрики
Огонь!.. ;) Рецепт фаршированных перцев для любителей поиграть в дракона. Надо: Чоризо, креветки, рис, лук-чеснок, белое нехлебное вино, сыр типа чедара, кинза, петрушка, Перцы. Для фаршировки перцы лучше взять среднеострые, типа ...
Американские пельмени… ;) Что бы не возникало никаких вопросов скажу сразу - блюдо не аутеничное ни разу. Это наивное представление Америки об "экзотической пище" начала 50-х годов (именно тогда и появилось это блюдо), и представляет собой ...
Японскый… ;) Ударим яйцами по членистоногому гломуру! Ибо яйца - наше все! Поскольку рецепт узкоглазый, рекомендую делать "наутро", когда глаза с усилием можно открыть только на одну треть, иначе результат не гарантирую. На ощупь находим ...
Антитеза «здоровой» пище или "голубцы наоборот"… ;) Недавно освоил новый рецепт – простой и доступный практически любому слегка трезвому Хулинару... Такая вот антитеза здоровой пище.  Сегодня нам будет надо: 1.  Кусок говядины бес ...
Снова немного Азии… ;) Доброго вам времени суток уважаемые Хулинары! Готовить мы сегодня будем дома, ибо ну его нах – на улице дождь, ветер и вообще как-то погода резко испортилась. Только-только лето было, и тут на те – самая настоящая ...
«Аям масак мера»… ;) "Опять курица?" - разочарованно покрутят носом хулинары. Да, курица! И даже более того, окорочка. Но любую вещь можно представить так, что заиграет другими красками, на другой мотив. "Аям масак мера" - курица в ...
Они же «деруны», они же «какорки», они же «овощные оладьи»… ;) Первый раз я попробовал это блюдо в далёком и безоблачном детстве. Когда меня нехотя загоняли на 15-20 минут домой, чтобы я хоть что-то хоть иногда ел, потому как делал я это ...
Очередной фьюжн Хуева… ;) А зафигачим ка мы рыбу, с чипотлями и шоколадом!  Надо: филей какой-нить правильной белой океанской рыбы, бобы какаво, чипотли, миндальные орехи и корица.  Если случился неурожай чипотлей и какао бобов, можно их ...
Польская классика… ;) Ох, за сложное блюдо я взялся!.. Хотя, казалось бы – ну что сложного: потушить капусту со всякой фигнёй?.. Ведь именно так я всю свою жизнь думал о «Бигосе»! Ну, не всю конечно, но лет 20-25 последние точно! Потому ...
Вьетнамская кухня… ;) Простой способ приготовить красивый гарнир - вьетнамский красный рис. В самом Вьетнаме так рис не готовят, но  вьетовские повара в северной Америке готовят так рис для лучшей презентации. В самом рецепте нет ничего ни ...