Второе

RSS канал рубрики
Смотрите, дети, это утка… ;) Да, был в моём детстве такой незамысловатый прикол. Можно было бы тут же приплести утку медицинскую и т.д. Но, мы всё же на кухне, посему просто расскажу, как я в выходные готовил утку. Разморозил её без ...
Своими руками – свою щуку!.. ;) Здорова, хулинары! Сегодня будет рецепт приготовления авторитетной обитательницы рек и озёр – щуки! Заранее прошу пардону за фотки, ибо я тока купил зеркалку и нифига не фотоволшебник, а только учусь. ;) ...
Или восьминогий пилав... ;) Вот какой только хрени не водится в глубине Великих Озер... Но вот осьминоги – вряд ли. Говорят, что они в соленой воде живут, хз, не юннат я. Поэтому, не мудрствуя лукаво пошел и купил мороженого осьминога. В ...
Дважды маринованные… ;) Доброго вам времени суток, уважаемые хулинары. Не так давно мне выдался совершенно свободный выходной, ну такой вот оборот, прям выходной и делать ничегошеньки не надо, ну то есть вообще… Сам себе заморочь выдумываю ...
Свиная шея – я фигею! Наша семья свинину ест редко (копчёности, колбасные изделия не в счёт). И совершенно не из-за религиозно-национальных предрассудков. Просто вот как-то не идёт и всё. Супы, например, на свинине не любим.  Да и хорошую ...
Птица в урожае… ;) Битва за урожай была с треском провалена. Не то что бы урожая не было, скорее наоборот, но большая его часть просто пропала. Я об яблоках, которых уродилось нынче выше крыши. Нападало, побилось, сгнило… хотя много было ...
Чешские вечера... ;) Доброго вам времени суток уважаемые камрады. Наверное, в жизни каждого хулинара, любящего пиво и пожрать, наступает момент когда он устраивает у себя вечеринку в чешском стиле. Другое дело что не все это афишируют, да и ...
Подготовка в «лютой» израильской зиме… ;) Наступила осень. Температура теперь редко поднимается выше 25. И с кондиционером теперь спать бесмысленно. Приходится открывать окно и всю ночь слушать бормотание кабанов под окном. И девушки ...
Настоящая «кровянка»… ;) Вот иногда почитаешь, всякие обзорные журнальные статьи по кулинарной тематике, и хочется послать всех этих авторов подальше. Направления, тренды, линейки – не кулинария, а просто биржа какая-то. Новейший меню-сет ...
И вновь с майонезом… ;) Данный рецепт публикуется только из-за моего уважения к автору и потому что он таки обрёл «истину»! Хватит блин жарить майонез, уважаемые хулинары! Это зло! :) (прим. Polkovnega) Доброго вам времени суток ...