Второе

RSS канал рубрики
Птица в урожае… ;) Битва за урожай была с треском провалена. Не то что бы урожая не было, скорее наоборот, но большая его часть просто пропала. Я об яблоках, которых уродилось нынче выше крыши. Нападало, побилось, сгнило… хотя много было ...
Чешские вечера... ;) Доброго вам времени суток уважаемые камрады. Наверное, в жизни каждого хулинара, любящего пиво и пожрать, наступает момент когда он устраивает у себя вечеринку в чешском стиле. Другое дело что не все это афишируют, да и ...
Подготовка в «лютой» израильской зиме… ;) Наступила осень. Температура теперь редко поднимается выше 25. И с кондиционером теперь спать бесмысленно. Приходится открывать окно и всю ночь слушать бормотание кабанов под окном. И девушки ...
Настоящая «кровянка»… ;) Вот иногда почитаешь, всякие обзорные журнальные статьи по кулинарной тематике, и хочется послать всех этих авторов подальше. Направления, тренды, линейки – не кулинария, а просто биржа какая-то. Новейший меню-сет ...
И вновь с майонезом… ;) Данный рецепт публикуется только из-за моего уважения к автору и потому что он таки обрёл «истину»! Хватит блин жарить майонез, уважаемые хулинары! Это зло! :) (прим. Polkovnega) Доброго вам времени суток ...
И с майонезом!.. ;) Сёдня, нифига не убоявшись злобных выпадов со стороны членов подлой антимайонезной клики, захреначим «хрЕновый» ростбиф с использованием славы и гордости нашей любимой рубрики, майонеза. Надо: шматок говядины, ...
Холостяцкие изыски... ;) Завидую людям, которые точно знают чего хотят. Правда иногда бывает что много хотят, но точно знают что. А я вот бродил по рынку и не знал за чем я туда приперся. Уходить с пустыми руками меня не устраивало. Итак, ...
Греческие баклажаны с мясом и сыром… ;) Греция... Говорят, там все есть. Может, оно, конечно, и так, но то, что лезет в голову при слове "Греция", это воспоминание о первом посещении этой страны. Давно это было, малые были еще и правда ...
Свиная шея по-итальянски… ;) Здравствуйте, хулинары! Листая намедни книжонку под названием “Итальянская кухня”, обнаружил рецепт,  заинтриговавший  нехитрым набором продуктов и простотой исполнения. Называется сие “Жареная свиная спинка с ...
Болоньезе по-китайски… ;) Готовлю такую лапшу достаточно редко, так как предпочитаю все же лапшу с кусочками мяса или креветками, чем просто с соусом. Но вот хочется иногда, что поделать. Так как готовят ее в здешних забегаловках ...