Второе

RSS канал рубрики
Кавер на «желудки» Атажжоного рок-н-ролла… ;) Моя жена буквально тащится от куриных запчастей. Вот прям готова саму курицу променять на её внутренности. Я её радости не особо разделяю, хотя есть такое вполне могу. А один мой старый товарищ ...
И немного занимательной теории… ;) Существует как минимум несколько разновидностей плова, отличающихся между собой способом приготовления. 1. плов обычный (тот, что готовить можно каждый день, в приготовлении достаточно прост). 2. плов с ...
Марокканская кухня… ;) Продолжаем экскурс по кухням Магриба. Сегодня Марокко. В приготовлении мароканской кухни есть по крайне мере две трудности. Дело в том, что точных пропорций вам никто никогда не скажет. Ингридиенты кладутся на ...
"Нуа пад прик", или тайская говядина с чили… ;) Вчера на ланче сходили в новую столовку, специализирующуюся на сичуанской кухне. Заказал там говядину в чили. Так официантка аж два раза спрашивала, мол, уверен ли я, остро, говорит, капец. ...
  Еврейская кухня и ни одного матерного слова… ;) Сегодня моя версия известного европейского блюда. Берем вырезку из межреберной части говядины, вешенки, сливки и немного скотча. Именно эта часть коровы больше всего годится для ...
Палестинская кулинария… ;) Рецепт из тех краев, где обитают добрые привидения с автоматами… ;) Вообще то, я за мир во всем мире, ога. Чтобы вместо автомата можно было ходить с багетом. Но пока второе пришествие не настало, займёмся-ка ...
Итальянская кухня… ;) "Проблема с итальянской едой в том,  что через 5-6 дней снова хочется кушать" (Джордж Миллер) Итальяхи - веселые ребята. И пожрать любят. Причем с одинаковым удовольствием едят и блюда приготовленные лучшими ...
  Продолжая серию простых ужинов в гостях… ;) Суббота нынче выдалась на редкость не лёгкой… Я даже не побоюсь этого слова – ваще очень тяжёлой, ибо в пятницу пригласили на открытие паба... Так как открытие было не официальное, то и везти ...
Детородный делает салат и жарит мясо по малоарнаутски… ;) Начнём с салата. Удачный вариант для похудения, поста и как гарнир к мясу или рыбе. Делаем его так: Берём половину небольшого вилка краснокочанной капусты, большое зелёное яблоко, ...
Урожаю мандаринов посвящается!.. ;) Пока унылые адепты постсоветской кухни угрюмо жуют пельмени, предлагаю остальным расширить свои кулинарные горизонты. Мандарины в этом году уродились на славу! Грех не забацать с ними что-нибудь ...